请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

松柏巷社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ting123

魅力主播风采--李雯珺 [复制链接]

m921794563 发表于 2010-6-13 11:04:00 |显示全部楼层

回复: 魅力主播风采--李雯珺

(:3)

风清扬 发表于 2010-7-26 17:34:00 |显示全部楼层

回复:魅力主播风采--李雯珺

加我QQ撒

paodxl1 发表于 2011-1-24 17:37:33 |显示全部楼层
今天1.24 没照到像,好难过.

子沫 发表于 2011-2-24 15:07:46 |显示全部楼层
哎╮(╯▽╰)╭!主播的衣服应该是公司提供的吧?有没有专门负责主播衣服这一块的人呢?李雯珺人应该挺不错的,是个好女人的脸,为什么衣服就那么。。。。哎!我有点受不了了,换件像个主播样的衣服行么?穿的跟像逛街、买菜似的。

百无一用 发表于 2011-3-15 08:49:20 |显示全部楼层
呵呵,美女呀

hanfeifeihan 发表于 2011-3-18 00:35:29 |显示全部楼层
敬爱的雯珺:
    您好!
    我是江西籍2011届江西师范大学科学技术学院毕业生,今年六月份我就要毕业了。
    现有一个关于学校申报我错误身份证号到教育厅的问题。以前我曾多次拨打贵台电话, 这里向您说明一下情况: 最近得知我学籍上的身份证号是错的,但现已申报到教育厅了.以前找过学校有关部门,说是要差不多毕业时才能才办理。去年学校发过几次核对信息的通知,如:教务在线核对,表格核对,我都按照要求核对了,且核对是正确的。现在却发现我学籍信息上的身份证号是错的。几经周折,学籍科的老师查询后告诉我,是交上来的那张信息审核表上没有我的名字。学校按高考时的错的身份证号申报的,已申报到教育厅了。 得知此事,多次找学校学籍科老师和辅导员协商解决办法,均未得到解决方案所以,现特请您帮我解决此事。您能理解我们的心情与难处吗?教育厅更正学籍信息,我就无法安心找工作。因为时间紧迫,希望能够尽快帮我解决.您能理解我们的心情与难处吗?教育厅没有更正学籍信息,我参加一些就业考试,假如查询了身份证号没有学籍却发现没有学籍,还可能说我诚信有问题,那我岂不是一辈子都要背“黑锅”了!家里辛辛苦苦凑了几年学费让我读完,到头来,竟然换个“假”文凭。这是每个莘莘学子都无法接受的事情!您说我该怎么办? 我恳求您在百忙之中抽点空帮助一下吧,拜托贵台督促一下有关部门能早日更正学籍信息。因为即将毕业,时间比较紧急,请您帮我提个建议好吗?就算我自己到教育厅办的话,该怎么去办?希望您能理解我此时的心情。感谢您在 之中听我诉说这些,也祝您和您的家人身体健康,万事如意!

191597366 发表于 2011-4-22 00:19:22 |显示全部楼层
主持人你好!有一个7岁的女孩子得了肾病综合症很严重了前天我在南昌看到他的父母在儿童医院门口哭的好伤心 不知道你们可以帮帮这位可怜的小女孩吗???他的联系方式是  15170121280   希望借助你们电视台   让社会伸出他们的援助只手

馨83 发表于 2011-4-28 12:15:06 |显示全部楼层
同学,好像又瘦了呢……不过还是美丽依旧啊!

zijian4444 发表于 2011-6-15 14:56:29 |显示全部楼层
以前你是不是主持过 都市频道 午茶一点点 这个节目啊  主播吧?很漂亮哦
有没有主播时的照片啊?

sameimei 发表于 2011-6-30 08:06:20 |显示全部楼层
亲爱的。好想你哦