请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

松柏巷社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

主持人风采--庆元 [复制链接]

ting123 发表于 2016-6-1 18:03:01 |显示全部楼层

耶稣在星期五被钉死在十字架上,那是全世界最绝望的一天。可三天后就是复活节,所以人在困境中应学会至少再等三天。

dell 发表于 2016-6-12 19:03:47 |显示全部楼层
赞一个!庆元大哥很帅啊!

iaqg 发表于 2017-5-6 14:52:08 |显示全部楼层
庆元大哥你好:我是江西吉安泰和的,有个事希望向你们节目求助,我岳父因水稻抽水失肥而被电触导致死亡。原因就是因为上游水库把放水平管用水泥堵死而下游农田没水,发生这种事故做为我们家人首先是找承包水库者进行沟通理应承担承包人应有的责任,谈判结果不了了而为,再后来到村委会反映情况:得到的结果又是首先要我们去和承包水库者沟通,再由村委会出面调解。前者已经没法谈,可是村委会一直推托不做为。死者家里的情况是上有94岁老母亲,下还有一儿一女还在读大学,我岳母因腿骨头坏死去年做的手术而无法再体力劳动,做为一个家庭最主要的劳动者倒下给这个家庭所带来的致命打击可想而知。之所以我希望借庆元大哥你们媒体为这个家庭讨回一个公道,谢谢谢谢谢谢

iaqg 发表于 2017-5-6 14:55:18 |显示全部楼层
我本人的号码是13426573959
为这个家庭讨回个公道,

a331200 发表于 2017-8-27 23:20:41 |显示全部楼层
庆元哥。。。能否私发联系方式我。。。有大事找你帮忙!!~以性命担保!